Lade Veranstaltungen

Messe „Gast + Küche 2023“

Teller mit Delikatessen angerichtet in einem Restaurant, daneben Besteck und Serviette

Unsere Energie-Experten vom SenerTec Center Nord-Ost-Bayern beraten Sie auf der Messe „Gast + Küche“ über zukunftsweisende Energielösungen mit dem Dachs!

Sie möchten uns auf der Messe besuchen? Dann gehen Sie direkt auf das SenerTec Center Nord-Ost Bayern zu. Eine limitierte Anzahl an Freikarten steht exklusiv für Sie zur Verfügung – nur solange der Vorrat reicht:

SenerTec-Center Nord-Ost Bayern GmbH
09434 940021
mail@senertec-info.de

Messetermin:
Montag und Dienstag, 29. und 30. März 2023

Öffnungszeiten:
Montag von 10.00 – 19.00 Uhr und Dienstag von 10.00 – 18.00 Uhr | Einlass an beiden Tagen bis 17.00 Uhr!

Veranstaltungsort:
Dreiländerhalle im Messepark Passau, Stadtteil Kohlbruck

Die Messe Gast + Küche in Passau ist die Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Rund 100 internationale Aussteller präsentieren sich auf der Gast+Küche Messe Passau und zeigen ihre innovativen Produkte, Dienstleistungen und Neuheiten für Hotellerie, Gastronomie, Großküchenverpfleger, Einzelhändler aus Feinkost, Delikatessen- und Lebensmittelhandel, Bäcker, Fleischer und Konditoren sowie auch für Diskothekenbetreiber.

Das Angebot der Gastronomiefachmesse umfasst alle Bereiche von ressourcenschonender Küchentechnik, zukunftsweisenden IT- und Softwarelösungen, über Lebensmittel, Feinkost und Getränke bis hin zu Service, Innovationen, Trends und neuen Verordnungen und Verbraucherwünschen. Im „Marktplatz der frischen Ideen“ stehen die neuesten Trends im Bereich Bioprodukte und regionale Lebensmittel im Mittelpunkt.

Die Besucher erfahren alles über Nachhaltigkeit, ökologischen Anbau und über spezielle Herstellungsverfahren oder Biokost in der Gastronomie. Das attraktive Rahmenprogramm der Gastronomiemesse Gast + Küche in Passau entführt die Fachbesucher darüber hinaus in die Welt von Genuss und zeitgemäßer Erlebnisgastronomie und bietet wertvolle Tipps und Einblicke in die Techniken einer modernen Küche. Im umfangreichen Seminarbereich referieren außerdem viele Experten zu unterschiedlichen und aktuellen Themen die die Branche interessieren und bewegen.

Details

Beginn:
29. März
Ende:
30. März
Venue:
Dreiländerhalle im Messepark Passau